Vollwertbrote aus der Bäckerei Lang in St. Anton im Montafon

Brot mit dem Geschmack, wie er sein soll

 

Es ist bekannt, dass Lebensmittel nach dem Öffnen einer Verpackung schnell an Geschmack, Duft und Aroma verlieren. Das gilt ebenso für Nüsse, nachdem die Schale geknackt wurde, aber auch für Getreide. Damit unser Vollwertbrot seinen vollen Geschmack bekommt, mahlen wir das Getreide selbst, also zeitlich so kurz wie möglich vor der Herstellung.

 

Wir verwenden Getreide in Bio Qualität für unsere Schnitzer Vollwertbrote, in dem sich keine Spuren irgendwelcher Chemikalien finden.

 

Traditionell mit eigenem Sauerteig

Als Bäcker mit Laib und Seele machen wir unser Sauerteig Brot selbst, so auch den Sauerteig. Das hat für uns den Vorteil, dass wir genau wissen, zu welchem Zeitpunkt er einsetzbar ist, und auch, wie er angesetzt wurde. Von Hand werden die Brote aus dem fertigen Teig geformt und gebacken. Spätestens, wenn Sie den Duft eines solchen frischen Vollwertbrotes beim Aufschneiden in der Nase haben, werden Sie nie mehr darauf verzichten wollen.